EGG-CELLENT!

Durata: 60 minuti Età: 5-12 anni Guscio, tuorlo, albume… queste sono le prime parole che ci vengono in mente pensando a un uovo. Attraverso esperimenti e attività interattive proveremo a scoprire le caratteristiche chimico/fisiche di questi spettacolari adattamenti evolutivi. Ma poi… sono solo gli uccelli a deporle? ACQUISTA QUI!

CHIMICI IGNOTI

Durata: 60 minuti circaEtà: dai 5 anni in su Un gameshow coinvolgente e adrenalinico, in cui i concorrenti dovranno abbinare gli elementi della tavola periodica alle loro caratteristiche più curiose. Tra esperimenti, suggerimenti e strategie sveleremo le identità nascoste degli atomi! ACQUISTA QUI!

EGG-CELLENT!

Durata: 60 minuti Età: 5-12 anni Guscio, tuorlo, albume… queste sono le prime parole che ci vengono in mente pensando a un uovo. Attraverso esperimenti e attività interattive proveremo a scoprire le caratteristiche chimico/fisiche di questi spettacolari adattamenti evolutivi. Ma poi… sono solo gli uccelli a deporle? ACQUISTA QUI!

EGG-CELLENT!

MU-CH Via Leini 84, Settimo Torinese, Torino, Italia

Durata: 60 minuti Età: 5-12 anni Guscio, tuorlo, albume… queste sono le prime parole che ci vengono in mente pensando a un uovo. Attraverso esperimenti e attività interattive proveremo a scoprire le caratteristiche chimico/fisiche di questi spettacolari adattamenti evolutivi. Ma poi… sono solo gli uccelli a deporle?

CHIMICI IGNOTI

Durata: 60 minuti circaEtà: dai 5 anni in su Un gameshow coinvolgente e adrenalinico, in cui i concorrenti dovranno abbinare gli elementi della tavola periodica alle loro caratteristiche più curiose. Tra esperimenti, suggerimenti e strategie sveleremo le identità nascoste degli atomi! ACQUISTA QUI!

CHIMICI IGNOTI

Durata: 60 minuti circaEtà: dai 5 anni in su Un gameshow coinvolgente e adrenalinico, in cui i concorrenti dovranno abbinare gli elementi della tavola periodica alle loro caratteristiche più curiose. Tra esperimenti, suggerimenti e strategie sveleremo le identità nascoste degli atomi! ACQUISTA QUI!

EGG-CELLENT!

MU-CH Via Leini 84, Settimo Torinese, Torino, Italia

Durata: 60 minuti Età: 5-12 anni Guscio, tuorlo, albume… queste sono le prime parole che ci vengono in mente pensando a un uovo. Attraverso esperimenti e attività interattive proveremo a scoprire le caratteristiche chimico/fisiche di questi spettacolari adattamenti evolutivi. Ma poi… sono solo gli uccelli a deporle?

EGG-CELLENT!

MU-CH Via Leini 84, Settimo Torinese, Torino, Italia

Durata: 60 minuti Età: 5-12 anni Guscio, tuorlo, albume… queste sono le prime parole che ci vengono in mente pensando a un uovo. Attraverso esperimenti e attività interattive proveremo a scoprire le caratteristiche chimico/fisiche di questi spettacolari adattamenti evolutivi. Ma poi… sono solo gli uccelli a deporle?

EGG-CELLENT!

MU-CH Via Leini 84, Settimo Torinese, Torino, Italia

Durata: 60 minuti Età: 5-12 anni Guscio, tuorlo, albume… queste sono le prime parole che ci vengono in mente pensando a un uovo. Attraverso esperimenti e attività interattive proveremo a scoprire le caratteristiche chimico/fisiche di questi spettacolari adattamenti evolutivi. Ma poi… sono solo gli uccelli a deporle?

PICCOLO CHIMICO/PICCOLA CHIMICA

Durata: 60 minuti Età: 5-12 anni In tanti ci hanno giocato da piccoli, è uno dei giochi più famosi al mondo e ha più di 100 anni. In questo laboratorio riceverete un kit per chimici/e in erba con cui sperimentare una serie di reazioni, da quelle esplosive a quelle che fanno cambiare colore ai liquidi. [...]

PICCOLO CHIMICO/PICCOLA CHIMICA

Durata: 60 minuti Età: 5-12 anni In tanti ci hanno giocato da piccoli, è uno dei giochi più famosi al mondo e ha più di 100 anni. In questo laboratorio riceverete un kit per chimici/e in erba con cui sperimentare una serie di reazioni, da quelle esplosive a quelle che fanno cambiare colore ai liquidi. [...]

CUCINE ESPLOSIVE

Durata: 60 minuti circaEtà: dai 5 anni in suVi siete mai chieste se la frutta può esplodere come dinamite? Un palloncino scoppiare come un agrume? Se la farina è come polvere da sparo? Una serie di esplosioni generate utilizzando solo ingredienti presenti in cucina. Un susseguirsi di esperimenti scientifici che lasceranno a bocca aperta dando [...]